Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 parts
Υλικά
-
320 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de sarrasin
-
200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de beurre pour le moule
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
10.3 g
Θερμίδες
1192 kJ /
283 kcal
Λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
56.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissants aux pépites de chocolat
5ωρ. 40 λεπτ.
Petits pains au lait au caramel
4ωρ.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5ωρ. 35 λεπτ.
Panini roquette-mimolette
2ωρ. 30 λεπτ.
Pain aux oignons blancs
1ωρ. 15 λεπτ.
Préfou à l'ail
3ωρ. 10 λεπτ.
Bretzels allemands
2ωρ. 15 λεπτ.
Pain de seigle
2ωρ. 40 λεπτ.
Pain aux châtaignes
3ωρ. 45 λεπτ.
Pain de seigle facile au levain
4ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.
Bagels pizza
2ωρ. 50 λεπτ.