
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
6 parts
Υλικά
-
320 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de sarrasin
-
200 g de farine de blé semi-complet type 110, et un peu pour le plan de travail et le moule
-
2 c. à café bombées de sel
-
15 g de beurre pour le moule
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
283 kcal /
1192 kJ
Πρωτεΐνη
10.3 g
Λιπαρά
2.2 g
Υδατάνθρακες
56.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pita
3 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min
Fougasse aux grattons
2 godz.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Pain à la ricotta
3 godz.
Petits pains au lait au caramel
4 godz.
Baguette express
2 godz. 35 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Focaccia aux herbes
Brak ocen