
Συσκευές & Αξεσουάρ
Agnolotti al brasato
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
6 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
4 uova
-
10 g di olio di oliva
Ripieno
-
70 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
350 g di carne di manzo tipo noce o primo taglio
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
700 g di brodo di carne
-
100 g di prosciutto cotto a listarelle
-
200 g di verza a listarelle
-
1 uovo
-
100 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
-
brodo di carne (προαιρετικό πεδίο) q.b. per raggiungere 300 g di sugo di cottura
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
623 kcal /
2606 kJ
Πρωτεΐνη
39.2 g
Λιπαρά
27.1 g
Υδατάνθρακες
55.5 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRisotto alle cozze
1ωρ. 5 λεπτ.
Fusilli e melanzane
25 λεπτ.
Frittatine di pasta
3ωρ. 30 λεπτ.
Cous cous piccante alla menta con frutta e verdura
40 λεπτ.
Poké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 λεπτ.
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 λεπτ.
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 λεπτ.
Risotto mazzancolle e ananas
1ωρ. 15 λεπτ.
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1ωρ. 15 λεπτ.
Torrette di riso nero
45 λεπτ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.