
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
d'algues kombu déshydratées4 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de dos de cabillaud (4 portions de 120 g env.)480 g
-
de carottes coupées en tronçons200 g
-
de courgettes coupées en morceaux200 g
-
d'eau600 g
-
de sel½ c. à café
-
de quinoa200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
270.2 kcal /
1135.2 kJ
Πρωτεΐνη
27.2 g
Λιπαρά
10.2 g
Υδατάνθρακες
13.8 g
Φυτικές ίνες
5.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Super aliments
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.