
Συσκευές & Αξεσουάρ
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
100 g de cebolleta en cuartos
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
-
3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
30 g de aceite de oliva (y un chorrito más para engrasar el molde)
-
70 g de guisantes frescos
-
70 g de espárragos verdes cortados en trozos de 2 cm
-
70 g de habas frescas
-
4 huevos
-
40 g de queso parmesano rallado
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) picadas
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
13.8 g
Θερμίδες
1121 kJ /
268 kcal
Λιπαρά
21.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
5.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En 30 minutos
81 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza con masa de brócoli
1ωρ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1ωρ. 45 λεπτ.
Setas shiitake caramelizadas
6ωρ. 40 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Fajitas veganas con tofu
25 λεπτ.
Cuscús de coliflor con dátiles
10 λεπτ.
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con habichuelas
1ωρ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Berenjenas con salsa de miso
1ωρ.