
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ficelle apéro oignon-olive
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 portions
Υλικά
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
d'eau et un peu pour la cuisson150 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail140 g
-
de farine de blé semi-complet type 110130 g
-
de sel½ c. à café rase
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
212 kcal /
894 kJ
Πρωτεΐνη
5.7 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
32.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain marocain
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain brioché
45 λεπτ.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1ωρ. 55 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Cruffins américains
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.