
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ficelle apéro oignon-olive
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
6 portions
Υλικά
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
140 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
130 g de farine de blé semi-complet type 110
-
½ c. à café rase de sel
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
894 kJ /
212 kcal
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
32.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pains et viennoiseries
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Muffins anglais à la farine complète
2ωρ. 10 λεπτ.
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4ωρ. 25 λεπτ.
New York roll au chocolat
1ωρ. 30 λεπτ.
Babka pistache et fleur d'oranger
4ωρ. 5 λεπτ.
Petites gâches au chocolat au lait
15ωρ. 10 λεπτ.
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.
Pain cocotte
2ωρ. 20 λεπτ.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3ωρ. 15 λεπτ.
Muffins anglais
4ωρ. 10 λεπτ.
Petites chouquettes
40 λεπτ.
Mmmh un doonut !!!
2ωρ. 45 λεπτ.