
Συσκευές & Αξεσουάρ
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
80 g de parmesan
-
80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
-
80 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
-
du poivre moulu
-
120 g de girolles fraîches
-
120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
sel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
631 kcal /
2642 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
62 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Best of risottos - automne
14 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Penne à la tunisienne
1 godz. 15 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min