Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccine con scarola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Focaccine
-
130 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
20 g di zucchero di canna
-
100 g di farina manitoba
-
150 g farina tipo 0
-
25 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Scarola
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di scarola a listarelle
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale lavati ed asciugati
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di pinoli
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
2.9 g
Θερμίδες
540 kJ /
129 kcal
Λιπαρά
4.9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
18.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Primavera in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhirlanda di pane golosa
2ωρ. 45 λεπτ.
Pane al latte con semi di papavero
1ωρ. 40 λεπτ.
Pane intrecciato timo e limone
4ωρ.
Rustici alla scarola
10ωρ.
Pan brioche allo yogurt
5ωρ. 15 λεπτ.
Panini al vapore con salame
2ωρ.
Pane contadino ai cereali
7ωρ.
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3ωρ. 15 λεπτ.
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16ωρ.
Pane alla zucca con uvetta
19ωρ.
Pane rustico ripieno
29ωρ.
Pane al semolino
4ωρ.