
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bomba di riso
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Sugo ai funghi porcini
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)
-
350 g di funghi porcini freschi a fette
-
80 g di pomodori pelati a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Riso
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
20 g di burro a pezzi
Terminare la preparazione
-
30 g di burro + q.b.
-
200 g di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
19.7 g
Θερμίδες
1971 kJ /
471 kcal
Λιπαρά
23.7 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTimballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 λεπτ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Risotto ai peperoni
40 λεπτ.
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 λεπτ.
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 λεπτ.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 λεπτ.
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 λεπτ.
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1ωρ. 15 λεπτ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Pasta integrale con crema di fave
40 λεπτ.
Orzotto con ceci e verdure
30 λεπτ.
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 λεπτ.