
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bomba di riso
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Sugo ai funghi porcini
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)20 g
-
di funghi porcini freschi a fette350 g
-
di pomodori pelati a tocchetti80 g
-
di sale1 pizzico
Riso
-
di Parmigiano reggiano a pezzi100 g
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua calda800 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di burro a pezzi20 g
Terminare la preparazione
-
di burro + q.b.30 g
-
di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)200 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
471 kcal /
1971 kJ
Πρωτεΐνη
19.7 g
Λιπαρά
23.7 g
Υδατάνθρακες
44.6 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLasagne al forno
2ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne classiche
2ωρ.
Risotto gamberi e carciofi
30 λεπτ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Cannelloni spinaci e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle al ragù
1ωρ. 10 λεπτ.
Pasta fresca tipo Trofie
30 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Fusilli risottati alle seppie
40 λεπτ.
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 λεπτ.
Risotto al nero di seppia
35 λεπτ.
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 λεπτ.