Bomba di riso

Bomba di riso

4.3 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
6 porzioni

Υλικά

Sugo ai funghi porcini
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)
    20 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    350 g
  • di pomodori pelati a tocchetti
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
Riso
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    100 g
  • scalogno
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua calda
    800 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di burro a pezzi
    20 g
Terminare la preparazione
  • di burro + q.b.
    30 g
  • di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)
    200 g

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 471 kcal / 1971 kJ
Πρωτεΐνη 19.7 g
Λιπαρά 23.7 g
Υδατάνθρακες 44.6 g
Φυτικές ίνες 2.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων