
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta mit Kichererbsen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt1
-
Olivenöl40 g
-
Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft2 Dosen
-
Wasser850 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne250 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
640 kcal /
2676 kJ
Πρωτεΐνη
29 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
80 g
Φυτικές ίνες
12.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Wertvoll geniessen
82 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCashew-Brokkoli Pasta
45min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Erbsen-Frittata
35min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1h 10min
Fleischlose faschierte Laberl
1h 10min
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
30min
Lasagne Caprese
1h
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min