
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bacalao al horno con brócoli
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones
Υλικά
Bacalao
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de pan duro
-
125 g de aceite de oliva
-
40 g de aceitunas negras
-
600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
-
1 - 2 ramitas de romero fresco
-
2 cucharadita sal
-
1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
-
1000 g de cebolla en trozos
-
20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
-
500 g de ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
25 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
1 pellizco pimienta blanca molida
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
476.1 kcal /
1990 kJ
Πρωτεΐνη
29.3 g
Λιπαρά
26.4 g
Υδατάνθρακες
30.2 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bacalao
11 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAtún con sabor a Huelva
1ωρ.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Solomillo de atún marinado en miso
30 λεπτ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Merluza a la koskera
45 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1ωρ. 20 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Nuggets de merluza
30 λεπτ.