
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pesto di rucola e pomodori secchi
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di rucola50 g
-
di mandorle pelate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori secchi60 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di pasta tipo penne rigate senza glutine320 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
567 kcal /
2372 kJ
Πρωτεΐνη
13.7 g
Λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
69.7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Senza glutine
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Bowl di riso, avocado e salmone
40 λεπτ.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 λεπτ.
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 λεπτ.
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 λεπτ.
Insalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1ωρ.
Farro al pesto e fagiolini
30 λεπτ.
Insalata di riso, funghi e salmone
40 λεπτ.
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 λεπτ.
Insalata di riso (6 porzioni)
45 λεπτ.
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 λεπτ.