Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)

Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)

5.0 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni

Υλικά

  • di acqua
    1060 g
  • di succo di lime, spremuto fresco
    20 g
  • di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi (3-4 cm)
    500 g
  • di pepe nero in grani
    1 cucchiaino
  • di peperoncino in polvere
    1 cucchiaino
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di radice fresca di zenzero pelata
    4 cm
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncini verdi freschi piccoli, privati dei semi a piacere
    2 - 4
  • foglie di curry fresche
    10 - 12
  • di pasta di tamarindo
    1 cucchiaio
  • di crema di cocco
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • foglie di pandano (vedere consigli)
    2 - 3

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 213 kcal / 896 kJ
Πρωτεΐνη 27 g
Λιπαρά 8 g
Υδατάνθρακες 6 g
Φυτικές ίνες 5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων