
Συσκευές & Αξεσουάρ
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 porzioni
Υλικά
-
1060 g di acqua
-
20 g di succo di lime, spremuto fresco
-
500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi (3-4 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero in grani
-
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
4 cm di radice fresca di zenzero pelata
-
3 spicchi di aglio
-
2 - 4 peperoncini verdi freschi piccoli, privati dei semi a piacere
-
10 - 12 foglie di curry fresche
-
1 cucchiaio di pasta di tamarindo
-
100 g di crema di cocco
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
213 kcal /
896 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
6 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fuga in Sri Lanka
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalamari in umido
55 λεπτ.
Tartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Razza in salsa di peperoni
1ωρ. 10 λεπτ.
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 λεπτ.
Luccio alla gardesana
50 λεπτ.
Penne risottate ai gamberi
30 λεπτ.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1ωρ. 20 λεπτ.
Sgombri all'agro
1ωρ. 45 λεπτ.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 λεπτ.
Sarde a beccafico
35 λεπτ.
Pescestocco alla messinese
30 λεπτ.
Hosomaki
2ωρ.