
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
650 g de potimarron coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
400 g de filets ou de pavés de saumon frais coupés en cubes
-
300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de farine de blé
-
60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
20.8 g
Θερμίδες
924.2 kJ /
221.2 kcal
Λιπαρά
8.2 g
Φυτικές ίνες
65.2 g
Υδατάνθρακες
13.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Légumes & Co
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Recettes du quotidien vol. II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 λεπτ.
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 λεπτ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1ωρ.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 λεπτ.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 λεπτ.
Curry de poisson
45 λεπτ.
Lasagne au thon
1ωρ. 30 λεπτ.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1ωρ. 15 λεπτ.
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 λεπτ.
Penne aux crevettes, sauce verte
50 λεπτ.
Parmentier de lieu noir
1ωρ. 20 λεπτ.