
Συσκευές & Αξεσουάρ
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de potimarron coupé en morceaux (2-3 cm)650 g
-
d'eau500 g
-
de champignons de Paris frais émincés400 g
-
de filets ou de pavés de saumon frais coupés en cubes400 g
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de farine de blé15 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.60 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
221.2 kcal /
924.2 kJ
Πρωτεΐνη
20.8 g
Λιπαρά
8.2 g
Υδατάνθρακες
13.8 g
Φυτικές ίνες
65.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Légumes & Co
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Recettes du quotidien vol. II
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTerrine aux deux poissons
1ωρ.
Poisson au curry
55 λεπτ.
Wok de crevettes et légumes
40 λεπτ.
Raie aux câpres
45 λεπτ.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 λεπτ.
Moules à la sauce chorizo
1ωρ.
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Moules farcies au beurre d'ail
35 λεπτ.
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1ωρ.
Poisson sauce aigre-douce
50 λεπτ.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1ωρ. 5 λεπτ.