
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza alla Marinara
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 35 λεπτ.
3 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Pizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl, nativ30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch300 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet2 - 3 Blätter
-
Salz1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet (oder frisch, nach Belieben)1 TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
660 kcal /
2761 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
22 g
Υδατάνθρακες
106 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse-Chüechli
55min
Quiche Lorraine
50min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Nessuna valutazione
Lachshäppchen
1h 20min
Blätterteig-Rüebli
1h
Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Ratatouille-Wähe
Nessuna valutazione
Cremiger Feta Dip
5min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1h
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2h 5min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min