
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Peperoni
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 55 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Pizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln , in Stücken60 g
-
Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen350 g
-
Tomaten , entkernt, in Vierteln400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Basilikum, frisch5 - 7 Blätter
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
2669 kJ /
638 kcal
Πρωτεΐνη
23 g
Υδατάνθρακες
88 g
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse-Chüechli
55 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Keine Bewertungen
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Ratatouille-Wähe
Keine Bewertungen
Cremiger Feta Dip
5 Min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 Std.
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2 Std. 5 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 Std. 45 Min