
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Frescolina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Sonnenblumenöl oder Erdnussöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
passierte Tomaten, aus der Dose100 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet1 - 2 Blätter
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen frisch1 Prise
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert10
-
Rucolablätter gewaschen und getrocknet90 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Burrata200 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet1 - 2 Blätter
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
3489 kJ /
834 kcal
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
99 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOliven im Knuspermantel
1ωρ. 30 λεπτ.
Pizza mit Zucchetti
1ωρ. 45 λεπτ.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Käse-Schinken-Röllchen
55 λεπτ.
Pizza Margherita
1ωρ. 45 λεπτ.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2ωρ. 10 λεπτ.
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Weiche Brötchen
1ωρ. 45 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Ratatouille-Wähe
1ωρ.