
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Frescolina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
2 Portionen
Υλικά
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Pizzamehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Sonnenblumenöl oder Erdnussöl30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
passierte Tomaten, aus der Dose100 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet1 - 2 Blätter
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen frisch1 Prise
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert10
-
Rucolablätter gewaschen und getrocknet90 g
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Burrata200 g
-
Basilikum, frisch gewaschen und getrocknet1 - 2 Blätter
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
834 kcal /
3489 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
99 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνÜberbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 λεπτ.
Gemüse-Schnecken
1ωρ. 20 λεπτ.
Glutenfreies Knusperbrot
3ωρ.
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Καμία βαθμολογία
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1ωρ. 45 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Original Neapolitanische Pizza
9ωρ.
Wähe mit Poulet und Lauch
1ωρ.
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1ωρ.
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2ωρ. 5 λεπτ.