
Συσκευές & Αξεσουάρ
Räucherlachs-Pizza
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag
-
passierte Tomaten, aus der Dose200 g
-
Knoblauchsalz½ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Gouda in Stücken150 g
-
Dill, frisch gut abgetropft2 Zweigchen
-
Sauerrahm, 10 % Fettgehalt150 g
-
hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)200 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
649 kcal /
2716 kJ
Πρωτεΐνη
32 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
65 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse-Chüechli
55 min
Quiche Lorraine
50 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
No ratings
Lachshäppchen
1 h 20 min
Blätterteig-Rüebli
1 h
Quiche Lorraine
No ratings
Ratatouille-Wähe
No ratings
Cremiger Feta Dip
5 min
Wähe mit Poulet und Lauch
1 h
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 h
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2 h 5 min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2 h 45 min