
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (2–3 cm)30 - 40 g
-
Wasser300 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Pizzamehl500 g
-
Salz nach Belieben10 g
-
Kartoffel geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)250 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 - 2 Zweigchen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
650 kcal /
2719 kJ
Πρωτεΐνη
19 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
107 g
Φυτικές ίνες
5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse-Chüechli
55min
Quiche Lorraine
50min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Nessuna valutazione
Lachshäppchen
1h 20min
Blätterteig-Rüebli
1h
Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Ratatouille-Wähe
Nessuna valutazione
Cremiger Feta Dip
5min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1h
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2h 5min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min