
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia mit Sardellen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 Stücke
Υλικά
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm260 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 ½ TL
Belag
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Sardellen, ganz, frisch100 - 150 g
-
Cherrytomaten halbiert5 - 6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
624 kcal /
2611 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
101 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse-Chüechli
55 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Καμία βαθμολογία
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Ratatouille-Wähe
Καμία βαθμολογία
Cremiger Feta Dip
5 λεπτ.
Wähe mit Poulet und Lauch
1ωρ.
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1ωρ.
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2ωρ. 5 λεπτ.
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2ωρ. 45 λεπτ.