Συσκευές & Αξεσουάρ
Süsse Focaccia mit Haselnüssen
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
Vorteig
-
100 g Manitoba-MehlPizzamehl100 g
-
1 ½ TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
Wasser50 g
Teig
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut80 g
-
Zucker60 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vollrahm, gekühlt100 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Weizenmehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Kirschlikör, z. B. Maraschino50 g
Letzte Zubereitungsschritte
-
Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)2 - 3 EL
-
Honig70 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1607 kJ /
384 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
35 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνOriginal Neapolitanische Pizza
9h
Quiche Lorraine
50min
Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Grissini
1h 20min
Omelette-Muffins aus dem Nester
50min
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins aus dem Nester
Ninguna valoración
Erdnussbutter Cracker
Ninguna valoración
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Ninguna valoración
Lachshäppchen
1h 20min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1h 45min
Blätterteig-Rüebli
1h
Ratatouille-Wähe
1h