
Συσκευές & Αξεσουάρ
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
18 Scheiben
Υλικά
-
gekochte, weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser510 g
-
frische Hefe25 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Weizenmehl900 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln150 g
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
295 kcal /
1234 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνÜberbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Gemüse-Schnecken
1 h 20 min
Glutenfreies Knusperbrot
3 h
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
No ratings
Lachshäppchen
1 h 20 min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 h 45 min
Blätterteig-Rüebli
1 h
Quiche Lorraine
50 min
Original Neapolitanische Pizza
9 h
Wähe mit Poulet und Lauch
1 h
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 h
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2 h 5 min