
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fagotto Napoletano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
8 Portionen
Υλικά
Teig
-
Olivenöl, nativ80 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe20 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz1 TL
-
Olivenöl, nativ
-
Weizenmehl500 g
Füllung
-
Pecorino in Stücken (3 cm) (optional)50 g
-
Scamorza in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Weisswein trocken50 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Weizenmehl
-
grüne Oliven, entsteint20
-
Pflaumentomate in Würfeln (1 cm)1
-
frische Basilikumblätter gewaschen und gut abgetropft4
-
Olivenöl, nativ1 EL
-
Eigelb verquirlt1
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
474 kcal /
1983 kJ
Πρωτεΐνη
17 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
49 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pizza und Focaccia
45 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGemüse-Chüechli
55 λεπτ.
Quiche Lorraine
50 λεπτ.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Καμία βαθμολογία
Lachshäppchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Blätterteig-Rüebli
1ωρ.
Quiche Lorraine
Καμία βαθμολογία
Ratatouille-Wähe
Καμία βαθμολογία
Cremiger Feta Dip
5 λεπτ.
Wähe mit Poulet und Lauch
1ωρ.
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1ωρ.
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2ωρ. 5 λεπτ.
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2ωρ. 45 λεπτ.