
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
12 doses
Υλικά
Crumble
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa15 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz100 g
-
farinha tipo 65100 g
-
flocos de aveia100 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos125 g
Recheio
-
queijo parmesão100 g
-
casca de limão só a parte amarela3 tiras de
-
Noz-moscada q.b.
-
queijo ricota500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
espinafres descongelados bem espremidos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
feijoca cozida escorrida800 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
23 g
Θερμίδες
1391 kJ /
462 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
9 g
Υδατάνθρακες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby® nas 4 estações
78 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3ωρ. 10 λεπτ.
Esparguete com creme de beringela
40 λεπτ.
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1ωρ. 15 λεπτ.
Pasta de grão
10 λεπτ.
Bolo do caco com manteiga de alho
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1ωρ.
Empadão de cogumelos e castanhas
1ωρ. 35 λεπτ.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 λεπτ.
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1ωρ. 10 λεπτ.
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 λεπτ.
Salada de espargos e lentilhas
1ωρ.
Spatzle com molho de queijo
25 λεπτ.