
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tempura de coco e legumes da primavera
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
24 unidades
Υλικά
-
coco ralado30 g
-
aipo cortado em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
cebola roxa cortada em lâminas40 g
-
cherovia cortada em palitos (6-10 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em palitos (6-10 cm aprox.)120 g
-
manjericão grandes24 folhas de
-
farinha120 g
-
sal½ c. chá de
-
cerveja bem fria240 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Maionese q.b. p/ servir
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidade
Πρωτεΐνη
1 g
Θερμίδες
670 kJ /
160 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista abril 2018
30 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapa do mar
5 λεπτ.
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Omelete de legumes
30 λεπτ.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1ωρ.
Húmus de beterraba
5 λεπτ.
Salada 4 estações
15 λεπτ.
Lingueirão à Bulhão Pato
2ωρ. 20 λεπτ.
Bruschetta
35 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Patê de atum TM5 e TM6
Καμία βαθμολογία
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 λεπτ.
Sushi fingido
30 λεπτ.