
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
175 g d'eau
-
550 g de panais épluché et coupé en cubes
-
120 g de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de dos de cabillaud coupé en 4 tranches
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
363 kcal /
1529 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLotte à la provençale
50 λεπτ.
Couscous de crevettes et sa bisque
1ωρ.
Parmentier de carotte au poisson
1ωρ.
Marmites de la mer
45 λεπτ.
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 λεπτ.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 λεπτ.
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1ωρ.
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 λεπτ.
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1ωρ. 20 λεπτ.
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 λεπτ.
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2ωρ.
Clafoutis au thon et aux oignons
1ωρ.