
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
de persil frais effeuillés2 bouquets
-
d'eau175 g
-
de panais épluché et coupé en cubes550 g
-
de mascarpone120 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de dos de cabillaud coupé en 4 tranches600 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
363 kcal /
1529 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalade de pommes de terre, saumon et aneth
35 λεπτ.
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 λεπτ.
Moules à l'espagnole
50 λεπτ.
Pressé de raie
14ωρ.
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2ωρ.
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 λεπτ.
Linguine aux crevettes
50 λεπτ.
Osso-buco de lotte
45 λεπτ.
Moules au citron
40 λεπτ.
Linguine alle vongole
Καμία βαθμολογία
Spaghetti saumon-brocoli
Καμία βαθμολογία
Spaghetti frais aux fruits de mer
Καμία βαθμολογία