
Συσκευές & Αξεσουάρ
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
2 bouquets de persil frais effeuillés
-
175 g d'eau
-
550 g de panais épluché et coupé en cubes
-
120 g de mascarpone
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de dos de cabillaud coupé en 4 tranches
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
1529 kJ /
363 kcal
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de lotte et de légumes au safran
1ωρ. 5 λεπτ.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 λεπτ.
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 λεπτ.
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 λεπτ.
Crevettes à la sauce aigre-douce
1ωρ. 15 λεπτ.
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 λεπτ.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 λεπτ.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1ωρ. 10 λεπτ.
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 λεπτ.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 λεπτ.
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 λεπτ.
Baeckeoffe aux poissons
1ωρ. 45 λεπτ.