
Συσκευές & Αξεσουάρ
Aubergine farcie au cabillaud
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 portions
Υλικά
-
aubergines de taille moyenne2
-
d'huile d'olive15 g
-
de sel4 pincées
-
d'eau500 g
-
de dos de cabillaud découpé en pavés600 g
-
gousse d'ail1
-
de pignons de pin (προαιρετικό πεδίο)30 g
-
d'aneth frais5 brins
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de feta coupée en dés200 g
-
de concentré de tomate2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de chapelure30 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
398.5 kcal /
1659.5 kJ
Πρωτεΐνη
38.8 g
Λιπαρά
21.5 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Légumes & Co
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPommes de terre et saumon au four à l'aneth
1ωρ. 15 λεπτ.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 λεπτ.
Courgette ronde farcie de brandade
1ωρ. 25 λεπτ.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 λεπτ.
One pot pasta tomates, persillade et moules
Καμία βαθμολογία
Pastilla de poison et de fruits de mer
1ωρ. 30 λεπτ.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 λεπτ.
Lasagne de poireau aux moules
1ωρ. 10 λεπτ.
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 λεπτ.
Boulettes de saumon et céréales
40 λεπτ.
Riz au curry vert et aux crevettes
30 λεπτ.
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 λεπτ.