
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain de seigle scandinave
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ.
20 tranches
Υλικά
La veille
-
350 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé
-
300 g de grains de seigle concassés
-
100 g de graines de tournesol
-
80 g de graines de potiron
-
50 g de graines de lin
-
220 g de lait ribot
-
180 g de bière brune
-
2 c. à café de sel marin
Le jour même
-
eau pour asperger
-
1 c. à soupe de flocons d'avoine
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 tranche
Θερμίδες
206 kcal /
866 kJ
Πρωτεΐνη
6.7 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
28.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Hygge - saveurs du Nord
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPains au chocolat
16ωρ. 10 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Briochettes aux pépites de chocolat
4ωρ.
Pita
3ωρ.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Fougasse aux grattons
2ωρ.
Petits pains vapeur graines et curcuma
3ωρ.
Pain à la ricotta
3ωρ.
Petits pains au lait au caramel
4ωρ.
Baguette express
2ωρ. 35 λεπτ.
Brioche sans gluten
3ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia aux herbes
Καμία βαθμολογία