
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Tagliatelle agli spinaci
-
di farina senza glutine per pasta + q.b.250 g
-
di spinaci baby freschi cotti (50 g crudi)25 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Pesto di pomodori secchi
-
di Parmigiano reggiano a pezzi80 g
-
di pomodori secchi sott'olio ben scolati130 g
-
foglie di basilico fresche10
-
capperi15
-
di pinoli sgusciati20 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
Terminare la preparazione
-
di stracciatella180 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
904.5 kcal /
3784.5 kJ
Πρωτεΐνη
26.2 g
Λιπαρά
57.7 g
Υδατάνθρακες
70.1 g
Φυτικές ίνες
6.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Viva l'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Caserecce allo sgombro e limone
30 λεπτ.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Pici all'etrusca
1ωρ. 45 λεπτ.
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Penne risottate alla vodka
35 λεπτ.
Spaghettini ai peperoni
50 λεπτ.
Ravioli lucani
1ωρ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.
Riso con pollo e verdure
30 λεπτ.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1ωρ.