
Συσκευές & Αξεσουάρ
Casunziei all'ampezzana
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Casunziei
-
di farina tipo 00400 g
-
uova2
-
di latte100 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di barbabietole rosse cotte sbucciate e a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di pangrattato10 g
-
di sale1 pizzico
-
uovo1
-
di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero150 g
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
di burro fuso100 g
-
di semi di papavero4 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
579 kcal /
2422 kJ
Πρωτεΐνη
21.2 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
61 g
Φυτικές ίνες
6.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.