Gnocchi con pastissada

Gnocchi con pastissada

5.0 4 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

Pastissada (brasato di cavallo)
  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di lardo a fettine
  • 70 g di cipolla in quarti
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di farina tipo 0
  • 20 g di burro fuso
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 chiodi di garofano
  • 200 g di vino rosso tipo Valpolicella
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 200 g di brodo vegetale
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
  • 300 g di farina tipo 0
  • 1 uovo (da circa 60 g)
  • 1 pizzico di sale

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 1103 kcal / 4615 kJ
Πρωτεΐνη 62.3 g
Λιπαρά 49.7 g
Υδατάνθρακες 101.7 g
Φυτικές ίνες 6.9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων