
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrada de alheira do avô Adelino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 doses
Υλικά
Pão
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal2 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)3
-
leite500 g
-
farinha60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Tomilho (προαιρετικό πεδίο) só as folhas q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
362 kcal /
1514 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
51 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista agosto 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGambas salteadas
20 λεπτ.
Caracóis
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa fria de manga e pepino
15 λεπτ.
Patê de sardinha
5 λεπτ.
Tapa do mar
5 λεπτ.
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 λεπτ.
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 λεπτ.
Choco frito com maionese de alho e coentros
2ωρ. 40 λεπτ.
Mexilhões com molho picante
45 λεπτ.
Salada de ovas
40 λεπτ.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 λεπτ.