
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrada de alheira do avô Adelino
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 doses
Υλικά
Pão
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal2 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
alheiras de caça s/ pele (600 g aprox.)3
-
leite500 g
-
farinha60 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
Tomilho (προαιρετικό πεδίο) só as folhas q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1514 kJ /
362 kcal
Λιπαρά
13 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista agosto 2019
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapa do mar
5 λεπτ.
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Omelete de legumes
30 λεπτ.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1ωρ.
Húmus de beterraba
5 λεπτ.
Salada 4 estações
15 λεπτ.
Lingueirão à Bulhão Pato
2ωρ. 20 λεπτ.
Bruschetta
35 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Patê de atum TM5 e TM6
Καμία βαθμολογία
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 λεπτ.
Sushi fingido
30 λεπτ.