
Συσκευές & Αξεσουάρ
Petits légumes de printemps au bouillon
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
d'oignons blancs de printemps, coupés en deux si nécessaire (5-6 ciboules)150 g
-
de minicarottes coupées en tronçons si nécessaire200 g
-
de mininavets coupés en deux ou quatre150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de petits pois, frais ou surgelés200 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
de sel (προαιρετικό πεδίο) à ajuster en fonction des goûts (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
herbes aromatiques fraîches ciselées
-
de poivre fraîchement moulu (προαιρετικό πεδίο)1 pincée
-
de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaires200 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
159.8 kcal /
672.8 kJ
Πρωτεΐνη
5.8 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
21 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Vive le printemps ! Vol. III
13 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSablés au parmesan
1ωρ.
Carottes marinées à la menthe
25 λεπτ.
Flan de patate douce aux épices
55 λεπτ.
Fondue de poireaux au chèvre
40 λεπτ.
Gratin dauphinois aux cèpes
1ωρ. 30 λεπτ.
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Tajine végétarien
35 λεπτ.
Purée de pois mange-tout
35 λεπτ.
Gratin de butternut express
50 λεπτ.
Cuisson du quinoa
30 λεπτ.
Boulgour oriental
15 λεπτ.
Salade de betteraves, feta et noix
15 λεπτ.