
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com pesto de espargos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
espargos verdes frescos15
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
747.4 kcal /
3127 kJ
Πρωτεΐνη
31.2 g
Λιπαρά
45.9 g
Υδατάνθρακες
55.4 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
2172.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Para todos os dias
21 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMassa com curgete e espargos verdes
45 Min
Carbonara de salsichas
40 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Carbonara com couve
35 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1 Std. 5 Min
Fettucine de limão e lentilhas
Keine Bewertungen
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Keine Bewertungen
Fettuccini com frango e ervilhas
Keine Bewertungen
Massa com pesto de espargos
Keine Bewertungen
Salada em frasco de massa integral e chicória
Keine Bewertungen
Esparguete preto com lulas de conserva
Keine Bewertungen