
Συσκευές & Αξεσουάρ
Massa com pesto de espargos
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
espargos verdes frescos15
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
747.4 kcal /
3127 kJ
Πρωτεΐνη
31.2 g
Λιπαρά
45.9 g
Υδατάνθρακες
55.4 g
Φυτικές ίνες
4.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
2172.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Para todos os dias
21 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 λεπτ.
Risoto de cogumelos
1ωρ. 10 λεπτ.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 λεπτ.
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25 λεπτ.
Linguini com bacon e camarão
35 λεπτ.
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 λεπτ.
Arroz de frango e cogumelos
30 λεπτ.
Rancho
13ωρ. 35 λεπτ.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 λεπτ.
Massa com carne guisada
10ωρ.
Salada de arroz com camarão e legumes
30 λεπτ.
Lasanha de frango e espinafres
1ωρ. 40 λεπτ.