
Συσκευές & Αξεσουάρ
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Salsa all'arancia
-
arancia, preferibilmente biologica1
-
di burro20 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Branzino
-
di acqua600 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco a pezzi1 rametto
-
di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
filetti di branzino6
Salsa alle erbe aromatiche
-
di gambo di sedano20 g
-
di carota20 g
-
di cipolla30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di farina1 cucchiaio
-
foglie di salvia fresca2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
222 kcal /
928.8 kJ
Πρωτεΐνη
21.6 g
Λιπαρά
14.7 g
Υδατάνθρακες
0.9 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
29 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartare al tonno e avocado
1ωρ. 15 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Sushi burger
45 λεπτ.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Filetti di orata con crema di peperoni
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 λεπτ.
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Salmone in crema di funghi con patate
50 λεπτ.
Triglie con marinata di capperi e olive
1ωρ.
Polpette tonno e Pak choi
45 λεπτ.
Insalata di baccalà sottovuoto
1ωρ.