
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salada de cevada com frango e beterraba
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 40 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
cevada perolada250 g
-
noz80 g
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
caldo de legumes caseiro½ c. chá de
-
peito de frango (2 unid. aprox.)400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
mostarda30 g
-
iogurte natural360 g
-
azeite15 g
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços300 g
-
agrião80 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
24 g
Θερμίδες
1375 kJ /
329 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista maio 2018
25 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de feijão-verde, grão e requeijão
35 λεπτ.
Tapa do mar
5 λεπτ.
Patê de sardinha
5 λεπτ.
Batatas Bravas
45 λεπτ.
Piza enrolada
1ωρ. 15 λεπτ.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 λεπτ.
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 λεπτ.
Bolo do caco
1ωρ. 50 λεπτ.
Queijo com doce de pimentos
1ωρ.
Recheio de sapateira
1ωρ. 15 λεπτ.
Caldo-verde com batata-doce
45 λεπτ.
Entrada de alheira do avô Adelino
2ωρ.