
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di pistacchi al naturale sgusciati50 g
-
arance preferibilmente biologiche, il succo e la scorza (senza la parte bianca)2
Emulsione all'arancia
-
di cipollotto30 g
-
di miele10 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Risotto
-
di cipollotto30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Parboiled320 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale5 g
-
di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati300 g
-
di burro a tocchetti30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
145 kcal /
607 kJ
Πρωτεΐνη
4.6 g
Λιπαρά
5.4 g
Υδατάνθρακες
19.4 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.