
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gnocchi alla sorrentina
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Gnocchi di patate
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa a fette spesse 0.5 cm
-
350 - 400 g di farina tipo 00
-
60 g di uova
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaino raso di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
5 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
-
8 fette di mozzarella ben scolata
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
413.5 kcal /
1730.1 kJ
Πρωτεΐνη
19.3 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
57 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoké Bowl di tonno
40 λεπτ.
Insalata estiva di mezze penne
35 λεπτ.
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35 λεπτ.
Insalata di riso rosso e mele
50 λεπτ.
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 λεπτ.
Ziti con ragù alla napoletana
1ωρ. 30 λεπτ.
Gnocchi di patate e piselli
1ωρ.
Risotto verde
30 λεπτ.
Risotto alla curcuma e agretti
35 λεπτ.
Frittatine di pasta
3ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di pasta integrale
40 λεπτ.
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 λεπτ.