
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
4 unidades
Υλικά
Masa
-
140 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
230 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
-
50 g de soja texturizada
-
200 g de caldo de verduras
-
1 diente de ajo
-
75 g de cebolla en cuartos
-
100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharada de ras el hanout
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
25 g de zumo de limón
-
50 g de espinacas baby frescas
-
50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
-
harina (para espolvorear)
-
aceite (para la sartén)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
15.1 g
Θερμίδες
1595 kJ /
382 kcal
Λιπαρά
13.6 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Υδατάνθρακες
49.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Food truck
83 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza con masa de brócoli
1ωρ.
Poke de quinoa y seitán
1ωρ.
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1ωρ. 45 λεπτ.
Setas shiitake caramelizadas
6ωρ. 40 λεπτ.
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 λεπτ.
Fajitas veganas con tofu
25 λεπτ.
Cuscús de coliflor con dátiles
10 λεπτ.
Portobello en rodajas con chimichurri de aguacate
30 λεπτ.
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3ωρ. 30 λεπτ.
Arroz con habichuelas
1ωρ.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 λεπτ.
Berenjenas con salsa de miso
1ωρ.