
Συσκευές & Αξεσουάρ
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe80 g
-
foglie di basilico fresche10
-
di mandorle pelate20 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
spicchio di aglio (προαιρετικό πεδίο)½
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua1200 g
-
di pasta secca tipo ruote320 g
-
tonno affumicato a listerelle100 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
629.5 kcal /
2633.8 kJ
Πρωτεΐνη
16.5 g
Λιπαρά
36.8 g
Υδατάνθρακες
58 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

A piedi nudi nel parco
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Che primo da spiaggia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Pausa pranzo
49 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min