
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant salati agli spinaci
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
16 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di pancetta a cubetti
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Impasto
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
778 kJ /
186 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
11.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Passione croissant
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPlumcake salato al tonno
55 min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Focaccine integrali farcite
3 godz.
Bruschetta (senza glutine)
3 godz.
Girelle di pizza salame e pesto
2 godz. 45 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 godz. 30 min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Pitta chicculiata
4 godz. 45 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Girelle alla pizza
3 godz. 10 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min