Συσκευές & Αξεσουάρ
Brandade de cabillaud et poireau
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
400 g de poireaux coupés en gros morceaux
-
80 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
350 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles
-
600 g de filet de cabillaud
-
2 c. à soupe de persil frais ciselé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
36 g
Θερμίδες
1966 kJ /
468 kcal
Λιπαρά
26 g
Υδατάνθρακες
21 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 Std. 30 Min
Burger scandinave
4 Std. 10 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Eglefin au curry
50 Min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min