
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne del boscaiolo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di grano saraceno100 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
Sugo ai funghi
-
di formaggio alpino stagionato a pezzi200 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi120 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno a metà1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi porcini freschi a tocchetti450 g
-
di sale1 pizzico
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di vino bianco secco50 g
Besciamella
-
di latte intero1000 g
-
di farina100 g
-
di burro morbido, a pezzi50 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1069.5 kcal /
4476.9 kJ
Πρωτεΐνη
48.4 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
89.2 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una storia di sapori
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.