
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne del boscaiolo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di grano saraceno100 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
Sugo ai funghi
-
di formaggio alpino stagionato a pezzi200 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi120 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno a metà1
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi porcini freschi a tocchetti450 g
-
di sale1 pizzico
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di vino bianco secco50 g
Besciamella
-
di latte intero1000 g
-
di farina100 g
-
di burro morbido, a pezzi50 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1069.5 kcal /
4476.9 kJ
Πρωτεΐνη
48.4 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
89.2 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una storia di sapori
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta fredda alle verdure
1ωρ.
Spaghetti cozze e gamberi
25 λεπτ.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Pici all'aglione
1ωρ. 25 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Riso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 λεπτ.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1ωρ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 λεπτ.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1ωρ.