
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lasagne del boscaiolo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di grano saraceno
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
-
200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
50 g di vino bianco secco
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
100 g di farina
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
1069.5 kcal /
4476.9 kJ
Πρωτεΐνη
48.4 g
Λιπαρά
51 g
Υδατάνθρακες
89.2 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una storia di sapori
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Penne al sedano
30 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 λεπτ.
Lagane e ceci
1ωρ.
Rigatoni affumicati
25 λεπτ.
Risotto alle pere e gamberetti
50 λεπτ.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2ωρ.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1ωρ. 40 λεπτ.
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 λεπτ.
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 λεπτ.
Ciceri e tria
1ωρ. 30 λεπτ.