Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto ai funghi porcini
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno (30 g circa) a metà1
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro a pezzi30 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
444 kcal /
1861 kJ
Πρωτεΐνη
8.1 g
Λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
69.5 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.