
Συσκευές & Αξεσουάρ
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
bulbe de fenouil1
-
de galanga10 g
-
de gingembre frais râpé10 g
-
de curcuma frais râpé, et 2 pincées pour les épinards10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'eau200 g
-
d'huile d'olive3 filets
-
d'épinards frais50 g
-
olives kalamata dénoyautées3
-
poivre blanc moulu
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
71 kcal /
296 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
4 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Barres de céréales au quinoa
35 min
Champignons farcis
45 min
Choux au tarama
1 godz. 45 min
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Pastels au thon
1 godz. 20 min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3 godz. 40 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Frozen Cosmopolitan
2 godz. 5 min
Spaghetti de pommes au chocolat
Brak ocen
Minipains façon bretzel
2 godz.