
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 unidades
Υλικά
Masa
-
140 g de agua
-
150 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
15 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5.5 g
Θερμίδες
1041 kJ /
249 kcal
Λιπαρά
10.3 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
33.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14ωρ.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23ωρ. 30 λεπτ.
Pan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8ωρ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Napolitanas de crema
4ωρ. 45 λεπτ.
Coca de vidre con almendra
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.