
Συσκευές & Αξεσουάρ
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 5 λεπτ.
6 unidades
Υλικά
Masa
-
140 g de agua
-
150 g de harina de fuerza
-
150 g de harina integral
-
30 g de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica
-
15 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
Relleno de coliflor
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)
-
1 chile verde fresco (sin semillas)
-
20 g de mantequilla clarificada (Ghee), y algo más para freír
-
¼ de cucharadita de comino en grano
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5.5 g
Θερμίδες
1041 kJ /
249 kcal
Λιπαρά
10.3 g
Φυτικές ίνες
3.1 g
Υδατάνθρακες
33.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Muffins ingleses
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de espelta y queso fresco
45 λεπτ.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17ωρ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Colines integrales con sésamo
2ωρ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Naan indio
1ωρ. 40 λεπτ.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.