
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
Masa
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)60 g
-
de agua250 g
-
de miel40 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal10 g
Montaje y horneado
-
de harina de fuerza4 - 6 cucharadas
-
yema de huevo1
-
de aceite1 cucharada
-
de sal1 pellizco
-
de agua1 cucharada
-
de semillas de amapola1 cucharada
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
185 kcal /
776 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
6 g
Υδατάνθρακες
27.5 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Νάτριο
258.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de Viena
45 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Tronco de pan relleno
2 Std. 15 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan etíope (Injera)
49 Std.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 Std.
Regañás con ajonjolí
45 Min
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Piadinas sin gluten
45 Min