
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
16 rebanadas
Υλικά
Masa
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
250 g de agua
-
40 g de miel
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Montaje y horneado
-
4 - 6 cucharadas de harina de fuerza
-
1 yema de huevo
-
1 cucharada de aceite
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de agua
-
1 cucharada de semillas de amapola
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
258.6 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
776 kJ /
185 kcal
Λιπαρά
6 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.9 g
Υδατάνθρακες
27.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Descubre Thermomix® Sensor
222 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Oriente
101 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de molde
3ωρ.
Muffins ingleses
1ωρ. 30 λεπτ.
Bollos de espelta y queso fresco
45 λεπτ.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17ωρ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Croque Madame
30 λεπτ.
Colines integrales con sésamo
2ωρ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Naan indio
1ωρ. 40 λεπτ.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.