
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de tomates y albahaca
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Crumble
-
200 g de harina
-
90 g de queso parmesano rallado
-
100 g de mantequilla (fría, en trozos)
-
1 cucharada de orégano seco
Cocción de verduras y horneado
-
380 g de cebolla
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1000 g de tomates maduros pelados (en cuartos)
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca (troceadas con la mano)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
10.2 g
Θερμίδες
1686.8 kJ /
403.5 kcal
Λιπαρά
25.1 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Υδατάνθρακες
34.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come bien con pocos ingredientes
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 Min
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 Std. 45 Min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50 Min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Pencas de acelga rebozadas y crema de acelgas
45 Min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
Keine Bewertungen