
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortiglioni in salsa eoliana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
100 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
-
100 g di mandorle pelate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 pomodori ciliegino a cubetti
-
350 g di pasta tipo tortiglioni
-
1 cucchiaino di origano secco
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
3 foglie di menta fresca lavate
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
647 kcal /
2707 kJ
Πρωτεΐνη
16.4 g
Λιπαρά
35.2 g
Υδατάνθρακες
66.1 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνUramaki di salmone
2ωρ. 30 λεπτ.
Penne al sedano
30 λεπτ.
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 λεπτ.
Fusilli risottati alle seppie
40 λεπτ.
Risotto carote e bacon
40 λεπτ.
Spaghetti cozze e limone
55 λεπτ.
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 λεπτ.
Tagliatelle mediterranee
35 λεπτ.
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1ωρ. 25 λεπτ.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1ωρ.