
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tortiglioni in salsa eoliana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati100 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di olive nere denocciolate50 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
pomodori ciliegino a cubetti8
-
di pasta tipo tortiglioni350 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di basilico fresco lavate3 foglie
-
di peperoncino in polvere1 pizzico
-
di menta fresca lavate3 foglie
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
647 kcal /
2707 kJ
Πρωτεΐνη
16.4 g
Λιπαρά
35.2 g
Υδατάνθρακες
66.1 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 Min
Tagliolini alla zucca
1 Std. 20 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1 Std.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min