
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle ai sapori di Sicilia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di mandorle pelate50 g
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolate2 filetti
-
olive nere denocciolate5
-
di capperi sotto sale sciacquati10 g
-
pomodori secchi a pezzi4
-
pomodorini ciliegia in quarti10
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua800 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo farfalle350
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
427 kcal /
1786 kJ
Πρωτεΐνη
12.3 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
71.9 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Καμία βαθμολογία
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1ωρ. 30 λεπτ.
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 λεπτ.
Pasta fredda alla norma
30 λεπτ.
Insalata di pasta alla mediterranea
30 λεπτ.
Penne con le cozze
1ωρ.
Pappardelle rucola e ricotta
1ωρ.
Risotto melone e speck
40 λεπτ.
Pasta gratinata
50 λεπτ.
Pasta fredda alle verdure
1ωρ.
Risotto alle erbe aromatiche
35 λεπτ.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 λεπτ.