
Συσκευές & Αξεσουάρ
Farfalle ai sapori di Sicilia
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di mandorle pelate50 g
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolate2 filetti
-
olive nere denocciolate5
-
di capperi sotto sale sciacquati10 g
-
pomodori secchi a pezzi4
-
pomodorini ciliegia in quarti10
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua800 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo farfalle350
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
427 kcal /
1786 kJ
Πρωτεΐνη
12.3 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
71.9 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla trapanese
20 λεπτ.
Tagliolini alla zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Cous cous spinaci e uvetta
45 λεπτ.
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1ωρ. 30 λεπτ.
Riso basmati e ratatuia di melanzane
1ωρ.
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1ωρ.
Riso vegetariano cremoso
25 λεπτ.
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 λεπτ.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 λεπτ.
Risotto alla zucca e Roquefort
45 λεπτ.