
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tagliolini alla molisana
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Tagliolini
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
uova (circa 60 g l'una)3
-
di acqua70 g
-
di farina di grano duro + q.b.400 g
Sugo al prosciutto
-
di basilico fresco lavate ed asciugate12 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
peperoncino rosso piccante1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di prosciutto crudo a listarelle (altezza 5 mm)150 g
Terminare la preparazione
-
di burro morbido a pezzi80 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
617 kcal /
2581 kJ
Πρωτεΐνη
24.1 g
Λιπαρά
33.4 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRiso alla marinara
Pas d’évaluation
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Penne con le cozze
1h
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Risotto melone e speck
40min
Pasta gratinata
50min
Pasta fredda alle verdure
1h
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50min